FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

超微細菌

★医療: 超微細菌について
2015-12-02 21:56:23
テーマ:医療班担当
Q.

もう一度だけ、再再投稿。思い当たるところを訂正しました。

ある方の講演会で玄米を発酵させた液を作り飲むことにより健康になる講演会に行きました。

玄米菌は熱では死なないと、その方は言っていましたが、ある本によると玄米はある温度で死ぬが残ったものは温度にかかわらず体にとても良い事がかいてありました。

その方は玄米菌という言い方をしていました。

その方の説明では、熱で死なない唯一の菌がいて体をめぐり、チャクラから外にも飛び出し、飲み続けていると願事が叶うような事をおっしゃっていたので、それって、このブログで言う超微細菌の事ではないかと思いました。

A.
おお、まさしくそのようですね

Q.
この菌はその国の主食についているらしいのです。

今までこちらのブログで教えていただいたことで心にのこる言葉の中で、
・超微細菌はエーテルという特別な存在の大元。
・超微細菌は魂のレベルまで理解していて、これがエーテルとリンクしている。
・大地のエネルギーとは微生物と彼らが放出するエーテルです。
・ガイア=私たちが持っているエーテル体の集合体

講演中に、これらの言葉がよみがえり、玄米の表面にも超微細菌がいて上手に玄米を取り入れることにより、天命に従って生きられるようになるのではないかと思いました。

神社でお供えするのも稲ですし、多くの事がつながると思ったのです。

A.
はい、そう思います


★質問★玄米の周りに超微細菌は存在しますか?

A.
どんな植物にもあります

別にこの種だけについているわけではありません

★質問★酵素玄米で小豆と塩と共に炊いた玄米を、そのまま保温して、高温で発酵させる。これを食べることにより超微細菌を取り込むことはできますか?

もしも、あさってな質問でしたら、何かヒントをお願いいたします。

A.
いえいえ、はい、取り込めます(ここから妄想です)

但しですね。実はここには遺伝子という壁があります

縄文人はこの食事で一気に主食にできるでしょうが、そうでない方々にとって栄養が吸収できないデメリットが起きます

このやり方では分解する酵素をもっていないからです

万人にいいとは限らないことも念頭に置いててください




★医療: 超微細菌について 続き
2015-12-05 21:56:12NEW !
テーマ:医療班担当
超微細菌の質問 続き

とても気になっていた超微細菌のことを教えていただきありがとうございます。追加の質問です。
ーーーーー
★質問★
酵素玄米は炊き方を工夫すれば万人が主食から超微細菌をとれるでしょうか?(炊き方に数種類あります。玄米を発芽させる、炊く温度が工夫により非常に高い、数日寝かせて食べる等。)

A.
酵素の問題なので、多分それは無理ではないかと思われます


ーーーーー

★質問★
超微細菌は遺伝子を修復するのでしょうか?
(現代では、解明されていない部分がまだ多いのだと思いますが、とても微細で遺伝子まで届き遺伝子を修復するという話を聞きました、また、好転反応後に様々な病気が快復しているとのことです。)
ーーーーー
A.
遺伝子の修復と免疫抗体に影響を与えることは違います

いや、多分そこを混同しているのだと思います

好転反応が出たら遺伝子まで影響を与えたなんて・・・

超微細菌自体は遺伝子まで変化させることはありません

あくまで腸に居ついて腸内を支配することが特徴です

そこに遺伝子は登場しません


Q.
黒砂糖、水、塩を発酵させ、乳酸菌が増える前に発酵を止め、水を加えさらに玄米菌を増やして飲むという方法について幾つか質問です。この液体を飲んでいらっしゃる方はエネルギッシュでとってもお元気でした。



★質問★この液体を飲むことで超微細菌はとれますか?

A.
とれません


★質問★数回の発酵にお米は繰り返し使う場合~超微細菌は増えるのでしょうか?

A.
元々ないので増えません

★質問★玄米菌の中に、超微細菌がいるのでしょうか?

A.
いません

★質問★この方法は縄文人の遺伝子を持たない人にも、超微細菌がとれる方法ですか?

A.
たぶん無理です

ーーーーー

★質問★電子レンジにかけることや抗生物質を飲む事で、超微細菌は死んでしまいますか?(以前、大地のエネルギーは電子レンジをかけるとなくなりますと教えていただいた記憶です。上記の方は、玄米菌はどんな調理法をしても生きているといってました。玄米菌=超微細菌のように考えてしまいます)

ーーーーー

よろしくお願いいたします。

A.
抗生物質で死ぬのは腸内の別の菌です。

マグマの中でも生き続ける医療: 超微細菌について 続き
2015-12-05 21:56:12NEW !
テーマ:医療班担当
超微細菌の質問 続き

とても気になっていた超微細菌のことを教えていただきありがとうございます。追加の質問です。
ーーーーー
★質問★
酵素玄米は炊き方を工夫すれば万人が主食から超微細菌をとれるでしょうか?(炊き方に数種類あります。玄米を発芽させる、炊く温度が工夫により非常に高い、数日寝かせて食べる等。)

A.
酵素の問題なので、多分それは無理ではないかと思われます


ーーーーー

★質問★
超微細菌は遺伝子を修復するのでしょうか?
(現代では、解明されていない部分がまだ多いのだと思いますが、とても微細で遺伝子まで届き遺伝子を修復するという話を聞きました、また、好転反応後に様々な病気が快復しているとのことです。)
ーーーーー
A.
遺伝子の修復と免疫抗体に影響を与えることは違います

いや、多分そこを混同しているのだと思います

好転反応が出たら遺伝子まで影響を与えたなんて・・・

超微細菌自体は遺伝子まで変化させることはありません

あくまで腸に居ついて腸内を支配することが特徴です

そこに遺伝子は登場しません


Q.
黒砂糖、水、塩を発酵させ、乳酸菌が増える前に発酵を止め、水を加えさらに玄米菌を増やして飲むという方法について幾つか質問です。この液体を飲んでいらっしゃる方はエネルギッシュでとってもお元気でした。



★質問★この液体を飲むことで超微細菌はとれますか?

A.
とれません


★質問★数回の発酵にお米は繰り返し使う場合~超微細菌は増えるのでしょうか?

A.
元々ないので増えません

★質問★玄米菌の中に、超微細菌がいるのでしょうか?

A.
いません

★質問★この方法は縄文人の遺伝子を持たない人にも、超微細菌がとれる方法ですか?

A.
たぶん無理です

ーーーーー

★質問★電子レンジにかけることや抗生物質を飲む事で、超微細菌は死んでしまいますか?(以前、大地のエネルギーは電子レンジをかけるとなくなりますと教えていただいた記憶です。上記の方は、玄米菌はどんな調理法をしても生きているといってました。玄米菌=超微細菌のように考えてしまいます)

ーーーーー

よろしくお願いいたします。

A.
抗生物質で死ぬのは腸内の別の菌です。

マグマの中でも生き続ける超微細菌はそんなことでは死にません

ですから玄米菌ではないのでしょうはそんなことでは死にません

ですから玄米菌ではないのでしょう
スポンサーサイト
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

line
line

FC2Ad

line
プロフィール

mottoiikotogaokiru

Author:mottoiikotogaokiru
FC2ブログへようこそ!

line
カテゴリ
line
最新記事
line
コメント
line
月別アーカイブ
line
有難う御座います
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QR
line
sub_line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。